글번호

비서학과 명찰 변경 및 제작 과정!

수정일

안녕하세요 여러분, 인하공업전문대학 비서학과 제30대 학회장단입니다 :)

모두들 건강히 잘 지내고 계시죠?

코로나 확진자 수가 연일 심각한 가운데, 여러분 모두 건강한 날들 보내고 계시기 바랍니다~

오늘은 비서학과의 New 명찰!에 대해 소개해드리려 합니다.

비서학과는 수업 시 명찰을 착용합니다 :)

기존의 명찰은 옷핀과 집게로 고정해 학과 특성 상 정장차림이 대부분인 우리 학우들의 옷이 손상돼 아쉽다는 의견이 있었습니다.

그런 학우 분들의 이야기에 귀 기울여, 2월부터 계속해서 기획해왔었는데요!

드디어 오늘, 비서학과의 New 명찰이 완성되었답니다 멋쟁이

아래 사진 속 좌측은 기존 명찰, 우측은 변경된 명찰입니다.

명찰은 학년 구분을 위해 1학년은 귀여운 노란색, 2학년은 예쁜 분홍색으로 제작되었습니다.

external_image

명찰제작은 임원단 학생들이 애써주었습니다.

직접 전 학생의 명찰을 만든다는 것이 결코 쉬운 일은 아니었지만, 개선된 명찰에 대해 기대하고 만족하는 학우 분들의 모습을 생각하며 열심히 해냈답니다.

external_image

새로운 명찰은 음 주 첫 대면 수업 전 반대표를 통해 배부될 예정이며, 앞으로 수업 시 명찰을 꼭 착용해주시기 바랍니다.

대면수업을 앞둔 지금, 건강관리가 가장 중요한 시기인데요, 여러분 모두 남은 시간 건강관리 철저히 해주세요!

저희는 다음 소식으로 또 찾아오겠습니다 :)

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.