글번호

키폰 실습

수정일

안녕하세요 인하공전 비서학과입니다. 

오늘은 인하공전 비서학과 1학년을 대상으로 진행한 키폰 실습에 대해서 이야기하려고 합니다! 

비서의 업무 중 키폰 사용은 정말 중요합니다~

인하공전 비서학과에서는 신청자를 받아 11월 22일~11월 26일, 일주일 동안 실습을 진행했답니다.

한 타임 당 최대 6명씩, 30분 동안 진행했으며, 조교님께서 실습을 진행해 주셨어요. 

실습을 진행해 주신 조교님 감사드립니다. ❤️ 

'인하공전 비서실 OOO입니다' 등 실전처럼 실습을 진행했는데, 비서가 된 듯한 느낌을 받아 정말 행복했습니다 :) 

'비서'의 꿈을 간절히 소망하고 있는 비서학과 학생들에게 큰 동기부여가 됐답니다. 😊❤️

모두 하나의 꿈을 갖고 나아가는 동기들과 실습을 진행해 더욱 재밌었고, 기억에 남는 것 같습니다! ☺️

비서가 된 후 실제로 키폰을 사용할 때도 이번 실습이 많이 기억날 것 같아요~ 

이처럼 인하공전 비서학과의 학생들은 꿈을 향해 열심히 나아가고 있답니다! 🌼

좋은 기회 제공해 주신 교수님들, 조교님 정말 감사드립니다~💖

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.