글번호

전국대학 아름다운 캠퍼스 사진 공모전 수상

수정일

안녕하세요~ 인하공전 비서학과입니다. 

저희 학과에 기쁜 소식이 찾아왔습니다~!

인하공업전문대학 비서학과 2학년에 재학중인 유수민 학생이 "뉴스더원"에서 주최하는 <전국대학 아름다운 캠퍼스 사진 공모전>에서 수상하였습니다~! 🥳🎉

멋진 야경을 배경으로, 인하공업전문대학의 자랑인 비행기의 모습을 촬영한 작품입니다. 😊

작품 너무 멋있지 않나요~~? 유수민 학생 진심으로 축하드립니다 :) ☺️

캠퍼스 사진 공모전에서 입상한 유수민 학생과 인터뷰를 진행했습니다.

소중한 시간 내어주셔서 감사합니다!💖

<유수민 학생 인터뷰> 

1. 참가 동기가 어떻게 되나요?

학교 공식 SNS에 업로드된 공모전을 보고 신청하게되었습니다. 

평소 학교에 대한 애교심이 높아 더욱 신청하고 싶었어요.

예쁜 우리 학교를 우리들만 보긴 아쉬웠기도 하구요. 

2. 입선 소감 말씀해주세요!

작은 상이지만 너무나 감사했습니다. 

그리고 우리 학교의 멋진 야경을 인정받은 거 같아 뿌듯했던 거 같아요. 

3. 수상작 준비 중 가장 신경 쓴 것은 무엇인가요?

세개의 작품을 제출하고 그 중 하나가 상을 받게 되었는데 그 사진이 종합실습관쪽과 비행기의 야경입니다. 

아무래도 다른 학교엔 없는 우리의 멋진 비행기가 수상을 도와준 거 같아요!

우리대학의 교정은 언제봐도 정말 아름다운 것 같아요~ 

비행기를 배경으로 촬영한 야경은 더 멋있는 것 같아요 :) 

다시 한번, 유수민 학생의 입상을 진심으로 축하드립니다!🥳🎉

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.